Новости

Обновление МойОфис: 122 новых функции

МойОфис первым в России реализовал поддержку российских криптоалгоритмов для шифрования и электронной подписи сообщений в настольной, веб и мобильной версиях почтового приложения.
Одновременно вышел новый релиз 2020.02.R2: таблицы стали открываться быстрее в 8 раз, а в почте, календарях и редакторах появились новые полезные функции, которые порадуют пользователей.
Всего в продуктах МойОфис добавлено 122 новые возможности. Используйте обновление как повод пообщаться с вашими клиентами и увеличить продажи в этом году.
Таблицы открываются до 8 раз быстрее
Экономим время пользователей при работе с большими таблицами: объемные табличные документы, содержащие форматирование ячеек и формулы, открываются до 8 раз быстрее.
Фильтры в сводных таблицах
Получить и проанализировать результаты сводки в различных разрезах – легко! Пользователи могут открывать сводные таблицы и работать с существующими фильтрами. При обновлении сводной таблицы выбранные фильтры сохраняются.
Новое в календаре и почте
  • Пользователи «МойОфис Почта» могут отозвать ошибочно отправленное письмо, и оно удалится из почтового ящика получателя, – теперь функция доступна не только в веб-версии, но и на ПК. 
  • Улучшена работа с общими корпоративными календарями: их можно открыть сразу на всех сотрудников, а отдельным специалистам предоставить другие права доступа.
  • При добавлении новых участников события появилась возможность выбрать, кому отправить уведомление: только новым участникам или всем приглашенным.
Больше возможностей для работы с фигурами на ПК
Работа с фигурами в типовых документах стала удобнее: если объект находится в колонтитуле и выходит за его границы, он не будет обрезан и отобразится целиком. Также приложение «МойОфис Текст» теперь отображает фигуру, размеры которой зависят от ширины текста в ней: при вводе текста в фигуру сохраняется её положение в поле документа и форматирование.
МойОфис SDK: Упрощена установка надстроек
Улучшение в комплекте средств разработки МойОфис: администраторы могут массово и без участия пользователей устанавливать внешние надстройки для расширения возможностей настольных редакторов.
МойОфис SDK: Пользовательский интерфейс надстроек
Разработчики теперь могут создавать надстройки с пользовательским интерфейсом. Такие надстройки смогут запросить у пользователя необходимую для отработки информацию. Это упростит работу с надстройками, пользователям станет удобнее работать с типовыми формами.
Попробуйте продукты МойОфис с поддержкой криптографии и электронной подписи писем
Сделайте ваши коммуникации еще более безопасными с помощью «МойОфис Частное Облако» и «МойОфис Почта» с поддержкой российских криптоалгоритмов:
  • Защита каналов связи между клиентскими приложениями и серверами реализована в соответствии с требованиями законодательства РФ.
  • Шифрование почтовых сообщений криптоалгоритмами ГОСТ обеспечивает конфиденциальность переписки.
  • Электронная подпись (ЭП) письма гарантирует, что содержимое сообщения не было изменено в процессе пересылки, а также подтверждает его авторство. 
Продукты МойОфис с криптозащитой подойдут любым государственным и коммерческим организациям, которые хотят дополнительно защитить свою корпоративную информацию, пользоваться ЭП и шифрованием сообщений. 

Обновленные продукты можно получить в разделе Демонстрационные версии.
Подробнее о новых возможностях также читайте в пресс-релизе.
По вопросам, связанным с решениями МойОфис напишите нам.
Made on
Tilda